Еще больше развлечений. В эти выходные возвращается большой городской пикник Vulitsa Ezha

Большой городской пикник Vulitsa Ezha возвращается уже в эти выходные. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили организаторы мероприятия.

Как и в прошлом месяце, популярный фестиваль развернется в живописном центре столицы — в ботаническом саду. Основа полюбившегося минчанами проекта — фуд-корт. В этот раз примут участие 50 разных заведений, которые побалуют вкусностями и эксклюзивным меню (только на Vulitsa Ezha) каждого посетителя. Будут представлены азиатская, греческая, итальянская, белорусская и другие национальные кухни. Организаторы обещают более 200 блюд: от классических бургеров и картошки до лангустов и запеченных устриц.

На июльском фестивале будет еще больше развлечений. Посетители мероприятия смогут сделать памятные фото в специальных зонах, посмотреть мультики и фильмы под открытым небом, поучаствовать в различных мастер-классах, научиться плести бисером и сделать мехенди (декоративную роспись кожи хной).

Как и в прошлом сезоне, минчане смогут узнать секреты и тонкости кулинарного мастерства от профессиональных шеф-поваров и ведущих блогеров в «Кулинарной школе». Популярная ярмарка «Горошек маркет» представит разнообразную продукцию белорусских дизайнеров, художников и ремесленников. Для деток будет обустроена специальная kids-зона с аттракционами, горками, интерактивным шоу, тематическими фотоплощадками и специальным меню.

Получить предсказание, «продегустировать» духи, сплести венки, выиграть дорогие призы, посмотреть выступления белорусских исполнителей на главной сцене — и это еще не все развлечения, которые обещают организаторы городского пикника Vulitsa Ezha.

Большое мероприятие пройдет 10 и 11 июля с 12:00 до 22:00.

Фото представлены организаторами

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ