Есть даже за 1,2 млн долларов. Как выглядит и сколько стоит самое дорогое жилье в Минске

Миллион долларов — неподъемная сумма для большинства белорусов. Тем не менее найдутся в Минске квартиры и за такие баснословные деньги. Как выглядит жилье с «золотым» ценником и что особенного в такой недвижимости, узнала корреспондент агентства «Минск-Новости».

Безопасное жилье с отапливаемым гаражом за 1,2 млн долларов

Самым дорогим вариантом оказалась квартира за 1 200 000 долларов в центре города, в районе площади Победы. 4-комнатные апартаменты общей площадью более 240 кв. м оправдывают свою цену не только просторными комнатами, наличием двух санузлов, гардеробной и двух кладовых, но и безопасностью. В доме подключена система видеонаблюдения, работает консьерж и круглосуточная охрана.

Ремонт в большинстве комнат выглядит довольно скромно и без излишеств. Но это только на первый взгляд. Вся мебель, кухня, люстры и текстиль — итальянского производства. В отделке использованы только качественные материалы: мрамор, гипс, дерево.

В стоимость включено и машино-место в отапливаемом гараже.

Для тех, кто хочет пожить по-королевски, но пока не готов отдать такую сумму, есть вариант долгосрочной аренды. Цена вопроса — 2 500 долларов в месяц.

Трешка с видом на Дрозды за 800 тыс. долларов

Еще одну квартиру VIP-класса продают в доме на ул. Пионерской. Несомненный плюс — живописные виды на водохранилище Дрозды. Площадь квартиры — 165 кв. м. В сравнении с первым вариантом это немного, зато здесь есть три санузла, гардеробная и три лоджии. С них, как отмечает продавец, хорошо наблюдать заход солнца.

Респектабельное жилье с отделкой в классическом стиле отдают почти без мебели, но с новым ремонтом. После него здесь пока не было жильцов.

Умная двушка на Немиге за 750 тыс. долларов

Уютное двухуровневое жилье общей площадью 250 кв. м располагается на ул. Димитрова. Кроме стильного дизайна, эксклюзивной мебели американских брендов и ремонта с применением дорогих материалов квартире есть чем привлечь потенциальных жильцов. Например, системой «умный дом» (программы настройки освещения по настроению, защита от протечек, контроль влажности и многое другое).

Бонус к покупке — гараж и место для машины во дворе.

Жилье с видом на набережную Свислочи за 700 тыс. долларов

Трехкомнатная квартира в центре города выполнена в лаконичном скандинавском стиле. Жилье полностью укомплектовано мебелью и техникой. Продавец отмечает и удобную планировку: гостиная, объединенная со столовой, две спальни с гардеробной, кабинет, гостевой санузел и ванна с сауной.

Жилой комплекс, в котором находится квартира, оснащен системой «умный дом» с охранной сигнализацией, видеонаблюдением, системой учета и пропуска транспорта на стоянке.

Уже включено в стоимость место для машины на паркинге. Он в доме трехуровневый, а выезд возможен на две улицы.

Квартира с позолотой и мрамором за 680 тыс. долларов

Еще один премиум-вариант расположен на берегу Слепянской водной системы, с балкона открывается шикарный вид на водоем. Общая площадь трехкомнатной квартиры на ул. Филимонова — 132 кв. м.

Что сразу притягивает взгляд, так это обилие золотых элементов и кожаной отделки. Нестареющий классический стиль с премиальными материалами — то, на что делают ставку продавцы этой недвижимости. Дополняют впечатление паркет, сделанный по индивидуальному проекту, и мраморные столешницы.

Квартира уже готова к заселению. Ее продают со всей бытовой техникой и мебелью.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ