Есть варианты с хорошим ремонтом. Почем комнаты в Минске

Если у вас не хватает денег на квартиру, но снимать жилье больше нет желания, можно купить комнату. За какую цену предлагают такую недвижимость в столице, узнавала корреспондент агентства «Минск-Новости».

На сайте объявлений продаются комнаты в совершенно разных квартирах. По некоторым несложно понять, что жилье коммунальное: на кухнях несколько плит и раковин. По другим заметно, что ранее квартира принадлежала одной семье: на межкомнатной двери нет замка, сама дверь имеет стеклянные вставки — не очень практично в данном случае.

В среднем на покупку комнаты в Минске необходимо около 14 тыс. долларов в эквиваленте. За квадрат просят от 1 000 у. е., хотя встречаются варианты значительно дешевле и значительно дороже. Многие помещения имеют ремонт, который вам захочется переделать. Хватает вариантов, где жилье предлагают в 4-комнатной или 5-комнатной квартире. Мы подобрали варианты с самым, на наш взгляд, приятным внешним видом.

«Замечательная комната с ремонтом»

Именно так ее называют в объявлении. И не преувеличивают: судя по фото, жилье выглядит достойно. Продается любая из двух комнат в 5-комнатной квартире на ул. Гая. Общая площадь всей квартиры — 95,8 квадрата. За комнату просят 16,9 тыс. долларов в эквиваленте — 1 352 доллара за метр квадратный. Предмет сделки расположен в 5-этажном кирпичном доме 1963 года постройки.

Уютное жилье в Чижовке

За аккуратную 9-метровую комнату просят 1 555 долларов за квадрат (14 тыс. в общей сложности). Находится в Заводском районе. Жилье предлагают в 5-этажной панельке 1970 года постройки. Капремонт был в 2020-м.

Светлая и аккуратная

В трешке на Неманской предлагают комнату с раздельными счетами. В ней имеются шкаф-купе и встроенная кухня. Размер комнаты — 17,1 кв. м. За нее просят 28 тыс. долларов в эквиваленте — 1 637 долларов за квадрат. Находится в 9-этажном панельном доме 2011 года постройки.

С застекленной лоджией, в 5 минутах от метро

В Малиновке предлагают половину двушки за 29,2 тыс. долларов — 1 986 у. е. за квадрат. Металлическая входная дверь, на лоджии раздвижная рама, в комнате встроенный шкаф. До метро 5 минут пешком. Комната находится в 12-этажном панельном доме 1987 года постройки.

Комната по цене дешевой однушки

Половина 2-комнатной квартиры на Юго-Западе выставлена за 35 тыс. долларов в эквиваленте — 2 054 у. е. за квадратный метр. Уютная комната площадью 17,04 кв. м находится в квартире в пяти минутах от станции метро «Петровщина». Встроенные шкафы, натяжные потолки, обустроенный двойной балкон.

Дом — 9-этажный панельный 1978 года постройки.

С хорошим видом на зеленый двор

Лоджия светлой уютной комнаты в доме в районе Ангарской выходит на зеленый двор. Рядом — магазины, поликлиника и спортивный центр. Комната находится в 9-этажном панельном доме 1986 года постройки. Тот нечастый случай, когда указание в объявлении «хороший ремонт» соответствует действительности.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ