Эстафету «Пламя мира» принимает Глубокский район

Огонь II Европейских игр продолжает путешествие по Витебской области. 27 мая эстафету принимает г. Глубокое, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Факел пронесут по знаковым местам города и района, среди них, к примеру, знаменитый дендрологический сад. В эстафете примет участие и группа NaviBand, один из участников которой — Артём Лукьяненко — родом из Глубокого.

Местные жители встречают эстафету праздничным настроением и массой мероприятий, в числе которых фестиваль дворового футбола, этнодискотека «Хоровод дружбы» и концертная программа «Пламя сердца».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

По Витебской области «Пламя мира» будет путешествовать до 29 мая. Эстафета еще пройдет по Березинскому заповеднику и побывает в Орше, а затем пересечет границу Могилевской области.

«Пламя мира» пройдет по знаковым местам еще трех областей: Могилевской — 30 мая — 4 июня, Гомельской — 5-10 июня и Минской — 11-16 июня. Эстафета завершится 21 июня торжественным зажжением чаши олимпийского огня на стадионе «Динамо», дав старт II Европейским играм.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ