«Это действительно круто». Посетители минского ТЦ насладились концертом «Голоса Столицы»

Почему бы не совместить приятное с полезными и не сходить после шоппинга по магазинам ТЦ «Столица» на бесплатный концерт «Голоса Столицы»? Вот и корреспондент агентства «Минск-Новости» решила последовать примеру минчан и посмотреть мероприятие.

Концерт проходил на нижнем уровне торгового центра. Стартовал ровно в час дня. Если раньше такими мероприятиями можно было удивить минчан, то сейчас они прекрасно знают, что «Столица» любит баловать своих покупателей интересными ивентами.

– С недавнего времени слежу за событиями центра в социальных сетях, поэтому пришла сюда целенаправленно. А что дома сидеть? Погода хорошая, живу относительно недалеко, а мероприятие обещали интересное, – делится минчанка Ирина, которая взяла с собой на прогулку подругу Татьяну.

До начала люди потягивались медленно и лениво, не совсем понимая, что здесь должно произойти. Однако после, многие покупатели с пакетами и сумками в руках на всех этажах подходили к центру для лучшего обзора. Еще бы не заинтересоваться такими красивыми голосами и заводными битами современной музыки, от которой даже малыши в колясках начинали дергать ножкой в такт.

– Пришел сюда с женой и дочкой. Решили посмотреть, что сейчас можно прикупить к школе. Сами же понимаете, к концу лета будет полный ажиотаж. Не знали про концерт, по крайней мере, я точно был не в курсе. Мои сидят поближе к центру, а я ходил за напитками. Пока сложно сказать, нравится или нет, ведь концерт не так давно начался, но голоса приятные, песни красивые, девочки очень артистичные, – рассказывает минчанин Виталий.

Большинство людей были не знакомы с творчеством выступающих групп. На концерте «Голоса столицы» сегодня выступали участники образовательно-продюсерского центра «Голоса», школы танца «Метро» Анны Елиневич, модельной и танцевальной школы WOW Kids. Не удивительно, что все номера звучали модно и современно, как раз под запросы и интересы молодежи. Однако и взрослое поколение не отставало: то они заинтересованно выглядывали с верхних этажей, то подходили к сцене на первом.

Номера получились действительно зажигательными и красивыми. Голоса выступающих артистов заполняли все пространство торгового центра. Танцующие девчонки привлекали не меньше внимания. И не только своим ярким блестящим макияжем, но и уверенными движениями и солнечными улыбками.

– Это действительно круто. Совсем не ожидала, но мне зашло. Пришла с девчулями присмотреть новые платья, но в итоге досидим тут до конца. Некоторые песни до сих пор в голове крутятся, – поделилась впечатлениями студентка Екатерина.

Фото Павла Русака

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ