«Это должно быть то, о чем она мечтала». Выяснили у парней, какой подарок на 8 Марта самый лучший

В преддверии 8 Марта многие мужчины задаются вопросом, какой подарок сделать своей второй половинке, чтобы она осталась довольна? Корреспондент агентства «Минск-Новости» поговорил с минчанами, чтобы узнать о самом лучшем подарке для женщины.

Павел, 21 год:

— На мой взгляд, при выборе подарка не нужно отталкиваться от цены. Это может быть какая-то безделушка, вещь, которую оценит и поймет только ваша девушка. Если у вас совсем нет идей или фантазии, можно сводить ее в любимое место, просто провести день с ней.

Никита, 22 года:

Считаю, что лучший подарок для девушки на 8 Марта — подарок, сделанный своими руками. Можно потратить время и сделать какую-нибудь милую вещь, получив которую, девушка поймет, что вы не только потратили на нее деньги, но еще вложили свои силы. В крайнем случае можно пригласить ее в гости и устроить романтический ужин, который приготовите сами.

Дмитрий, 21 год:

— В первую очередь это должен быть подарок, который вызовет у девушки радость: какая-нибудь приятная вещь, украшение, поездка на отдых. Это должно быть то, о чем она давно мечтала. 8 Марта — отличная возможность подарить девушке то, что она любит.

Павел, 20 лет:

— Подарок не должен быть дорогим, но и не аналог носков или пены для бритья. Мне кажется, что лучшим вариантом будет какая-нибудь большая плюшевая игрушка, потому что внутри каждой девушки живет маленькая девочка, которая будет рада такому подарку.

Тимофей, 20 лет:

— Мне кажется, что важен даже не подарок, а само внимание. Можно отложить все свои дела и просто провести весь день с ней, сводить ее в то место, куда она давно хотела. Важно показать, что она тебе не безразлична. 8 Марта отличный день, чтобы это сделать.

Евгений, 20 лет:

— Нужно напрячься и вспомнить, о чем мечтает ваша девушка. Подарок обязательно должен быть от души. Нужно искать то, что точно порадует вторую половинку. К подарку обязательно нужно добавить милую открытку, в которой можно написать о чувствах.

Как следует из ответов молодых людей, главным показателем качества подарка на 8 Марта является не цена, а эмоции, которые он способен подарить. Этот праздник — отличная возможность напомнить девушкам и женщинам о том, как они нам дороги. Главное — не забывать, что делать приятные вещи для них можно не только по праздникам.

Подготовил Артем Шукалович

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ