«Это концерт года». T-Fest снова выступил в Минске

Рэпер T-Fest выступил для своих поклонников в Prime Hall и буквально взорвал вместе с ними танцпол. Как это было, читайте в репортаже корреспондентов агентства «Минск-Новости».

Первый раз Кирилл Незборецкий (настоящее имя артиста) приезжал в Минск в 2017 году. Тогда он в шубе и с нелепыми косичками зачитал несколько треков на концерте другого рэпера с псевдонимом Schokk. И вот спустя два года он уже собирает не самую маленькую площадку и заставляет своих фанаток выражать свой восторг неистовыми визгами. Лейлы, лали да и просто малые  — как только T-Fest не называл своих слушательниц — буквально оккупировали зал, не давая прохода парням, коих здесь было явное меньшинство.

На этот раз музыкант привез в столицу свой новый альбом c недвусмысленным названием «Цвети или умри», так что у его поклонников не было выбора: пришлось распускать руки и другие части тела прямо в танце. Ну а на лирических композициях, исполняя которые T-Fest демонстрировал, что за год смог серьезно подтянуть свой вокал, руки можно было переложить на свою вторую половинку, ведь некоторые пришли на концерт парочками.

— Очень рад, что удалось найти время и попасть на его выступление. Конечно, моя девушка хотела пойти больше меня, чтобы вживую услышать любимый трек «Мультибрендовый», но и я сам недолго сопротивлялся, хоть и не фанат русского рэпа. Билеты, кстати, подарил ей — мы встречаемся уже три месяца! Жаль, этого хита мы так и не дождались. Но нам все равно понравилось, круто работает парень, энергетика у него бешеная, — поделился впечатлениями Артем Игнатенко.

А T-Fest продолжал делиться с публикой наболевшим: что он везде, как иностранец и что лучше «не звонить ему на трубу, если вы хотите ее бросить». Поклонницы, естественно, не верили в то, что «слово навсегда мы клеили из пепла» и что скоро простой парень из Черновцов улетит в неизвестном направлении. Каждая мечтала побывать у Ти «на сведении» прямо в гримерке.

Естественно, на концерте не обошлось и без главного хита, который до сих пор нет-нет да включают в барах по всему СНГ в самый разгар вечеринки, так что «Ламбаду» на костях неудавшихся отношений танцевали все, даже те, кому она уже давно надоела. Ведь благодаря живым инструментам все песни звучали по-новому.

На прощание рэпер пообещал вернуться в Минск еще тысячу раз (мы, конечно, проверим) и назвал этот концерт лучшим.

— Обнимаю каждого! — поблагодарил за такой громкий и яркий прием музыкант и ушел со сцены, оставив поклонников наедине со своими фантазиями. Что ж, включаем счетчик и ждем следующий концерт.

Фото Павла Русака

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ