«Это позволит им обучаться в обычных школах». Miss Elite Europe призывает помочь детям-инвалидам

Белорусская модель и участница международных конкурсов красоты Полли Каннабис приняла участие в благотворительном проекте Move4Good в поддержку детей с инвалидностью. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщила специалист по связям с общественностью модели Ольга Товпенец.

Инициативу Move4Good реализует Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ), принять участие в ней могут все желающие, зарегистрировавшись на сайте проекта и занимаясь любой физической активностью — ходьбой, бегом, плаванием или йогой.

Минчанка Полли Каннабис сделала благотворительный взнос и опубликовала видео утренней зарядки в своем блоге. Также модель призывает всех неравнодушных подписчиков помочь детям, которые в этом нуждаются.

На собранные средства будут куплены пандусы, ортопедическая мебель, приспособления для детей с нарушением слуха и другое оборудование, которое сможет позволить детям-инвалидам обучаться в обычных школах, —комментирует Полли. Мы, взрослые, можем решить многие проблемы детей, это совсем не сложно. Давайте сделаем это вместе.

К проекту присоединились уже сотни человек, в том числе популярные блогеры, спортивные сообщества и школы. Присоединиться к инициативе Move4Good можно до 30 октября включительно.

Фото из архива Полли Каннабис

Смотрите также:

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ