«Это просто-напросто безответственные воспитанники Интернета». Давыдько высказался об участниках акций солидарности

Депутат Палаты представителей и председатель организации «Белая Русь» Геннадий Давыдько прокомментировал события, происходящие в Беларуси во время предвыборной президентской кампании, на встрече с активом объединения в Могилеве, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По словам Г. Давыдько, предвыборная кампания в Беларуси осложняется пандемией коронавируса, и такое могло бы происходить в любой стране мира, поскольку именно пандемия является причиной падения уровня жизни и ведет к нестабильности в мировой экономике, как в крупных, так и в небольших странах. Г. Давыдько также обратил внимание на то, что напряженная ситуация на текущий момент складывается в США, Франции и Китае, однако в некоторых СМИ события в Беларуси преподносятся как некое «выдающееся и особо циничное со стороны власти действо».

Руководитель «Белой Руси» поделился своим мнением о тех, кто принимал участие в акциях солидарности в конце июня.

— Вы думаете, им нужны перемены? Ничего подобного. Им не перемены нужны, а шоу, движуха, — сказал Г. Давыдько. Это просто-напросто безответственные воспитанники Интернета. Таким людям стоит подсказать, чтобы они искали проблемы не во власти, не в Президенте, а в себе. Возможно, тогда их жизнь наладится.

По словам парламентария, информационное поле Беларуси испытывает воздействие недружественных сил.

— Мы находимся под беспрецедентным медиавлиянием со стороны наших врагов. Кстати, эти люди не хотят прийти к власти. Их задача — поговорить, пошуметь, внести раскол, но при этом ни за что в итоге не отвечать. А так ведь не бывает, — подчеркнул Г. Давыдько.

Глава «Белой Руси» призвал сторонников действующей власти более активно работать на отечественный сегмент Интернета, понемногу отвоевывать пространство и «захватывать временно утраченные позиции».

Фото belayarus.by

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ