«Это просто смешно!» Дженнифер Гарнер отреагировала на звание самой красивой женщины мира

Голливудская актриса Дженнифер Гарнер признана самой красивой женщиной мира по версии журнала People. 47-летняя артистка очень удивилась такому титулу, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на lenta.ru.

Бывшая супруга актера Бена Аффлека и мать троих детей рассказала, что не ожидала подобного признания и в молодости не считала себя привлекательной.

— Боже, это так неловко! Это первый раз, когда я вижу журнал, но даже не могу смотреть на него! — призналась актриса в эфире американского телешоу Элен ДеДженерес. — Я никогда так не нервничала, как сейчас, ведь я думала, что меня могут освистать. Может быть, вы, ребята, ожидали увидеть Кайю Гербер (17-летнюю модель, дочь Синди Кроуфорд. — Прим. авт.)? А тут пришла я. И у меня такое чувство, что я вот-вот сорвусь и убегу, понимаете? Ведь это просто смешно!

Актриса призналась, что в свободное время носит вещи спортивного стиля и не умеет правильно наносить макияж, а дома дети всегда просят ее распустить волосы и смыть косметику.

— Я вижу в этом комплимент, — прокомментировала Гарнер. Они хотят, чтобы я просто выглядела как их мама.

Дженнифер Гарнер стала известна с 2000-х после исполнения роли секретного агента в телесериале «Шпионка». Она снялась также в таких картинах, как «Электра», «Из 13 в 30», «Далласский клуб покупателей» и «День Святого Валентина». Гарнер также является владелицей компании по производству органических продуктов и помогает детям, поддерживая благотворительное движение Save the Children.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ