«Это сюрприз для папы». Годовалая дочь Заворотнюк впервые вышла на лед

Годовалая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк впервые вышла на лед, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на StarHit.

Девочка появилась после завершения ледового шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств», в котором одну из главных ролей исполняет ее отец – Петр Чернышев.

В финале шоу Татьяна Навка попросила зрителей задержаться и объявила о том, что сейчас в этом здании находится годовалая Мила и было бы неплохо, если бы Петр вышел на лед вместе со своей дочкой.

Заботливый отец взял малышку на руки и проехал перед публикой, которая все это время аплодировала. Растроганный артист продолжал кружить по льду, прижимая к себе дочь, а зрители не прекращали овации.

— Она впервые сегодня здесь, это сюрприз для папы, — отметила Навка.

Когда все участники спектакля на льду вышли на финальный поклон, Петр с Милой на руках уехал вглубь сцены – вероятно, малышка испугалась громких звуков и большого количества людей. На кадрах видно, как Чернышев нежно гладит дочь по голове, отвлекая от происходящего и подбрасывает в воздух.

В свою очередь Татьяна Навка произнесла заключительный монолог, в котором пожелала всем здоровья и счастья, а также напомнила, что в эти непростые дни всем нужна вера.

— Хочу, чтобы независимо ни от чего, мы верили в Деда Мороза, верили в подарки и чудо и мечтали. Потому что только верой мы можем дарить друг другу радость и делать этот мир немножечко добрее, — заявила фигуристка.

View this post on Instagram

Петр Чернышев вышел на лед с годовалой дочерью Милой на премьере шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств»❤ Муж актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с тяжелым заболеванием, фигурист Петр Чернышев, появился на льду с их годовалой дочерью на премьере ледового шоу в Москве. Партнер Чернышева по шоу Татьяна Навка объявила, что в зале присутствует дочь Анастасии Заворотнюк. После этого фигурист взял девочку на руки и появился с ней перед зрителями. Многие в зале не смогли сдержать слез в этот момент. #петрчернышев #заворотнюк #видео #смешноевидео #видеоклипы #мемы #музыка #кино #шоубизнес #шоубиз  #новости #новостизвезд #интересно #лайки #популярно #популярное #интересно

A post shared by Видео звезд, мемы! (@zvezdnoe_video) on

Отметим, что это первое появление годовалой дочери Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева на публике. До этого малышка лишь снималась для телепередачи и обложки глянцевого журнала, когда актриса и фигурист решили рассказать о том, что стали родителями.

Напомним, что на сегодняшний день из информации в СМИ, известно, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк попала в больницу. Семья актрисы не раскрывает подробности, но дает понять, что Заворотнюк борется с тяжелой болезнью.

Читайте также:

Муж Заворотнюк получил четыре штрафа за превышение скорости, гоняя в поисках помощи

Осталось 3 недели: эксперт дал прогноз о будущем Анастасии Заворотнюк 

Анастасия Заворотнюк встретит Новый год в клинике

Директор Заворотнюк опровергла слухи о том, что муж актрисы удалил все совместные фото

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ