Эвакуация легковых автомобилей в Минске*

Невозможно знать заранее, что поджидает вас и вашу машину на пути следования. Внезапная поломка транспортного средства может лишить его возможности ехать. Именно для решения такой проблемы и появилась услуга эвакуации легковых автомобилей в Минске и иных городах Беларуси.

Выезжая за пределы гаража на своем авто, вы даже не подозреваете, что вас могут ожидать какие-нибудь неприятности на дороге. И ничего удивительного, ведь их очень трудно, а порой невозможно предугадать. Тем не менее бывают некоторые моменты, которые могут свести все риски, подстерегающие вас по пути, в несколько основных категорий. Если быть точнее, это те, которые могут быть решены на месте (к примеру, смена пробитой гвоздем покрышки при помощи запаски), и те, которые решить без специалиста не получится. Ко второй категории относится неожиданная поломка АКПП, которая в определенные моменты полностью может лишить вашу машину возможности нормально перемещаться. И в этом случае без эвакуационных бригад никак не обойтись. И иметь в распоряжении в подобные моменты несколько спасительных номеров телефонов, которые смогут помочь вам соединить связь с диспетчерским центром и вызвать эвакуатор в Минске, просто необходимо.

Эвакуация легковых автомобилей в Минске производится с использованием различных видов спецтехники. Если машина находится в прямой доступности, не заблокирована и к ней возможно подъехать, то автоэвакуация производится при помощи лебедки на сдвижных или ломаных платформах. В случае если машина заблокирована или же к ней нет прямого доступа, то эвакуация производится с помощью крана-манипулятора.

Словом, безвыходных ситуаций при поломке автомобиля в пути не бывает. Достаточно лишь знать несколько нужных телефонов, и профессионалы решат за вас эту проблему.

*На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ