Евгений Крыжановский спародировал Влада Бумагу

Белорусских блогеров, которые считают себя знаменитостями, как показал недавний опрос, знать не знают три четверти жителей Синеокой. Ситуацию решили исправить известные отечественные актеры. Подробностями с корреспондентом агентства «Минск-Новости» поделились в коммуникационном агентстве Drive-Media.

— Пародия имеет возрастное ограничение 35+, — уточнили в агентстве. — Ограничение не в классическом смысле. А скорее как маркер, что ролик ориентирован на граждан, которые уже выросли из подростковых штанишек. Узнаваемых в молодежной среде персонажей сыграли самый известный белорусский комик заслуженный артист Республики Беларусь Евгений Крыжановский, актриса Республиканского театра белорусской драматургии Мария Петрович и заслуженный артист Беларуси Александр Суцковер.

Прототипами героев послужили три отечественных блогера: Влад Бумага, Дима Ермузевич и Юлия Годунова. В видео пародируются не только стандартные форматы поведения, которыми известны молодые люди. Создатели видео использовали приемы съемки, монтажа и вставок, которые так восхищают подростковую аудиторию. Актеры по-доброму, по-отечески даже, подшучивают над погоней современной молодежи за интернет-славой, органично используя молодежный же сленг.

 

Самое читаемое