Европейский отборочный турнир по боксу на Игры-2020 приостановлен

В Лондоне 14 марта начался европейский отборочный турнир по боксу, где разыгрывались лицензии на Олимпиаду-2020, но 16 марта его завершили, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

боксПричина тому — коронавирус. Поединки проходили без зрителей, однако в понедельник, 16 марта, организаторы остановили и сами бои. Ожидается, что соревнования продолжатся в мае. Отложено также проведение американского (с 26 марта по 3 апреля) и итогового отборочных (с 13 по 24 мая) турниров по боксу.

Напомним, на состязания прибыли 10 белорусских спортсменов. С 1 по 10 марта команда прошла сбор в Манчестере и перебралась в Лондон. Так, в первых боях выбыли из борьбы Алла Стародуб (весовая категория до 60 кг) и Антон Черномаз (до 57 кг). А вот Галина Бруевич (до 57 кг) и Михаил Долголевец (до 81 кг) пробились во второй раунд. На ринг так и не вышли Юлия Апанасович (до 51 кг), Виктория Кебикова (до 75), Дмитрий Асанов (до 64 кг), Александр Радионов (до 69 кг), Виталий Бондаренко (до 75 кг) и Владислав Смягликов (до 91 кг).

Фото автора

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ