Ездят на велосипедах, загорают и собирают урожай. Как проводят лето белорусские спортсмены

Как белорусские спортсмены проводят лето, когда улететь на отдых у них не получится, подсмотрели в Instagram. Подробности — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Чемпионка Европы в гонке преследования Елена Кручинкина демонстрирует красоты белорусских «морей» и «океанов». Спортсменка проводит время в санатории «Лесное».

«В Раубичах мокли и мерзли, здесь отогреваемся.<…> Если не смотреть на деревья, то можно представить, что ты на море», — написала она под снимком.

View this post on Instagram

Вот и мы дождались тепла😍 . . В Раубичах мокли и мёрзли, здесь отогреваемся😁 Крутое место, здесь @sanlesnoe можно подлечить своё здоровье, отдохнуть душой и телом☺️ Если не смотреть на деревья, то можно представить, что ты на море😁 Тренировки в таком месте только в кайф, первую тренировку сделал, на процедуры сходил, можешь смело и на вторую тренировку шагать😁 Вот такое межсборье, а завтра выходной🤤 . . #🇧🇾BelaRus🇷🇺#

A post shared by Elena Kruchinkinа (@lenok_kruchinkina) on

Сезон купальников вместе с Еленой открыла и экс-биатлонистка белорусской сборной Надежда Шатохина (Писарева). Несмотря на то спортсменка сейчас проживает с семьей в Питере, она нашла озеро, которое называется Красавица, и продемонстрировала, какая красавица она.

View this post on Instagram

Сезон открыт 🏄🏽‍♀️😃

A post shared by Nadezhda Shatokhina (@pisarevanadezhda_official) on

Проводят время у воды и юные биатлонисты, которые начинают новый сбор в Раубичах.

Теннисистка Александра Саснович решила, что +17 °C не совсем та погода для водных процедур, а вот для прогулок на велосипеде — идеальна.

Такого же мнения придерживается и тренер минского «Динамо» Михаил Грабовский. Он вместе с семьей решил исколесить Брестскую область.

View this post on Instagram

Let’s get fresh air…

A post shared by Mikhail Grabovski (@officialgrabo) on

Биатлонистки Анна Сола и Ирина Кривко решили полюбоваться цветущим рапсовым полем.

«Невозможно проехать мимо этой цветущей красоты», — написала Анна.

В поездках проводит лето и известная гимнастка Мелитина Станюта. Она отправилась в мир фэнтези в усадьбе «Литовка» в Новогрудском районе.

А вот Дарья Домрачева не отдыхает и уже собирает свой первый урожай.

«Редисочка вышла что надо! Сочненькая! Ядрененькая!», — поделилась она радостью со своими подписчиками в соцсети.

Есть и те, кто не отвлекается от спорта даже летом и продолжает тренировки.

Например, гимнастка Ксения Санкович решила устроить пробежку в лесу, и теннисистка Арина Соболенко зовет с собой бегать.

View this post on Instagram

Моя вторая тренировка по бегу в этом сезоне 🤪сколько пробежала не знаю, так как немного отстала и заблудилась в лесу ( кстати этому я была даже рада 🙈🙈🙈), но точно могу сказать что пробежала много 😂😂😂 ⠀ Напоминаю, что @minskhalfmarathon.by уже скоро, так что @natalya_eismont пора вспоминать как шнурки на кроссовках завязывать 😜 ⠀ Если в парке встретите 5 бегущих девушек с красными лицами, причём одна из них еле дышит и уже побелела вполне вероятно, что это будем мы 🤪🤪🤪

A post shared by Ксения Санкович (@kseniya_sankovich) on

Легкоатлетка Анастасия Мирончик-Иванова организовала не только полезную, но и интересную, забавную тренировку.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ