Фадеев распустил свой продюсерский центр и расторг все контракты с артистами

Продюсер и музыкант Максим Фадеев опубликовал видеообращение с официальным заявлением о расторжении контрактов со всеми артистами, которые сотрудничали с его лейблом, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Фадеев руководил собственным музыкальным лейблом более 30 лет. Теперь он принял решение «расторгнуть контракты со всеми его музыкантами без исключения».

— Весь контент мы отдали своим уже бывшим артистам в безвозмездное пользование. За исключением двух артистов, с которыми, к сожалению, не смогли договориться и с которыми идут судебные споры, — отметил М. Фадеев.

Такое решение продюсер принял с целью реструктуризировать компанию и перенаправить ее на представление в год не более одного–двух артистов, а не 30, как было раньше.

Также после недавно случившегося сердечного приступа Фадеев рассказал о своем самочувствие в Instagram-аккаунте. Артист поблагодарил всех за поддержку и подтвердил информацию об ухудшении здоровья:

— Вчера ночью мне действительно стало плохо, но сейчас мое состояние стабилизировалось, и я уже во всю работаю, — написал продюсер.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Читайте также:

На фоне нервного истощения у Максима Фадеева случился сердечный приступ

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ