Фахитос с говядиной и капрезе с анчоусами. Оценили один из сетов гастрономического фестиваля
В Беларуси проходит очередной гастрономический фестиваль. В столице 12 заведений представляют свои дегустационные сеты, а съемочная группа агентства «Минск-Новости» попробовала и оценила один из них.

Повара решили предложить следующие интересные сочетания: венские вафли с лососем, тако с курицей, фахитос с говядиной и капрезе с анчоусами, а также брускетты с вялеными томатами и креветки в соусе «манго-чили».
Помимо разнообразных вкусовых решений сет радует эффектной подачей. Кроме того, его готовят на открытой кухне, поэтому гости могут понаблюдать за этим увлекательным процессом.
Кстати, стоит отметить, что блюдо официанты принесли достаточно оперативно — менее чем за десять минут.
Подробности — в видео.
Читайте также:
- От итальянской до японской. ТОП ресторанов с национальными кухнями в Минске
- Суп-слизь, жур без закваски и съедобная любовь. Затестили предложения гастрофеста в Минске
- В Минске впервые пройдет фестиваль высокой кухни Culinarie. Чем будут угощать
- Сгущенка с васаби и утиный эклер с малиной: оценили нестандартный сет «Гастрофеста»
- Стартеры и легкие закуски предложат на гастрофесте в Минске. Что интересного в меню
Смотрите также:

