Парад близнецов и двойняшек и показ family look. Как прошел в Минске фестиваль «Счастье вдвойне»

Фестиваль близнецов «Счастье вдвойне» прошел 12 октября на седьмой специализированной выставке «Материнство и детство», передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Праздник пришелся по вкусу всем сладкоежкам: в этот раз организаторы устроили «сладкую» вечеринку со сказочными героями Чупой и Чупсом. Главными ее участниками стали очаровательные двойняшки и тройняшки, которых родители нарядили в аппетитные костюмы конфет, зефира, мороженого и других лакомств.

— Фестиваль — это главное и самое ожидаемое событие выставки. В первом приняло участие 42 пары, а в этом году поучаствовать решили 150 семей из всех уголков страны, в восьми из них воспитываются тройняшки. Некоторые дети присутствуют на празднике уже не первый раз, и мы с радостью наблюдаем, как они растут, — сказала руководитель выставки «Материнство и детство» Ольга Иванова.

Каждый раз организаторы готовят для участников насыщенную программу и приятные сюрпризы. Этот год не стал исключением. После парада близнецов и двойняшек семьи представили на суд зрителей свой family look. Все семьи создали свой оригинальный образ.

По всему было видно, что детишкам фестиваль понравился: они весело пританцовывали и подпрыгивали под музыку, играли со сказочными героями. Но больше всего малышам пришлась по душе зажигательная поролоновая дискотека.

Минчане Ольга и Евгений воспитывают очаровательных близняшек. Новость о том, что на свет появится не одна, а две дочери для пары стала полной, но приятной неожиданностью. Шестилетние лапочки-дочки участвуют в фестивале впервые, и вполне вероятно, что вернутся в следующем году.

— Здорово, что в городе проходят такие мероприятия, ведь благодаря им семья сплочается, становится одним целым, — поделились впечатлениями супруги.

В этот день гости фестиваля имели возможность не только поучаствовать в весёлых конкурсах и играх, но и проконсультироваться со специалистами, приобрести необходимые для малышей товары: мебель и одежду, косметику и игрушки.

Фото Павла Русака

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ