Фестиваль «Дай пять» проходит на Октябрьской. Кто хедлайнер, и о чем нужно знать на входе

Второй день фестиваля «Дай пять» проходит 2 августа на ул. Октябрьской, 19. Что там можно увидеть – в фоторепортаже корреспондента агентства «Минск-Новости».

Одно из главных условий феста – все по 5 рублей. Столько стоит входной билет, стакан пива, кусочек ароматного пирога, сережки ручной работы, словом, почти любые товары и услуги. Но есть нюансы. Если вы уже прошли на территорию, то, будьте добры, оставайтесь там до конца, вернее, насколько энтузиазма хватит – за каждый повторный вход снова придется платить.

Напитки и еду с собой приносить нельзя, но это не проблема – на площадке 20 точек фудкорта. Есть даже ярмарка мастеров, хоть и совсем небольшая, но там можно найти уникальные веши, например, значки с любимым персонажами, сувенирное мыло, деревянные медальоны, керамические броши, расписные браслеты или подвески с рунами.

Для гостей «Дай пять» работает Stand Up площадка, где выступают белорусские комики. Что касается удобств, то имеется много скамеек и других сидений, несмотря на ограниченное пространство.

Фестиваль проходит возле одного из клубов, который днем, на время, переобрудовали в пространство с большим экраном, где крутят фильмы. Заходить туда тем, кто все еще боится эпидемии, все же, не стоит – довольно многолюдно. Зато в первый день феста на сцене под открытым воздухом выступили Push ‘n’ Pull, играющие в стилях фанк и хаус, участники проектов Блеск Бати и Michael Dailida, диджеи, а также известная рок-команда Akute. В ночь с 1 на 2 августа прошел ночной музыкальный рейв на двух танцполах.

2 августа кроме таких диджеев как Papa Bo Selektah, поют и танцуют артисты из Нестандартного варианта, группы Nemiga, The Up. Фестиваль открывается в 12:00. Последний концерт с хедлайнерами Trubetskoy начнется в 21:30.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ