Филипп Киркоров может остаться без квартиры. У певца много долгов

В Москве, согласно постановлению суда, выставлена на продажу квартира Филиппа Киркорова, стартовая стоимость которой превышает 3 млн долларов, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости.

Таким образом удовлетворен иск, который предъявил певцу ликвидируемый латвийский банк ABLV Bank. По решению суда Ф. Киркоров и ООО «Филипп Киркоров продакшн» обязаны выплатить 779 тыс. евро задолженности, штрафов и процентов по кредитному договору. Кроме того, по просьбе банка с ответчиков намерены взыскать еще более 3,3 млн евро. Квартира и бытовая техника певца были заложены по кредиту.

Адвокат артиста Александр Добровинский прокомментировал ситуацию:

Действительно, был кредит. И Филипп Бедросович его благополучно выплачивал, пока два года назад банк не закрылся. И деньги не могли переводиться на счета банка, потому что он просил переводить их на какие-то третьи лица. А это очень опасно. Естественно, кредит перестал обслуживаться.

По словам представителя защиты, сейчас Ф. Киркоров ждет решения суда, которое уточнит, на какой счет нужно выплатить задолженность.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ