Филипп Киркоров показал, как дети помогали ему озвучить мультфильм (фото)

Филипп Киркоров принял участие в озвучке мультфильма «Большое путешествие», где его голосом заговорил пеликан. Фото из студии артист опубликовал в своем Instagram-аккаунте, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Киркоров рассказал, что его очень увлек процесс озвучки. «Герой этого удивительно трогательного и очень увлекательного анимационного красивого и доброго фильма ПЕЛИКАН теперь говорит моим голосом! Ну а помогали, подсказывали и поддерживали Папу в этой непростой работе и роли мои любимые дети», — поделился певец.

К слову, в дубляже нового мультфильма «Большое путешествие» приняла участие и фигуристка Татьяна Навка. Она разместила в своем аккаунте фото и рассказала о впечатлениях от работы: «Весна, как раз время для чего-то нового! Ну не могу я просто сидеть на диване. Моё увлекательное #БольшоеПутешествие в мир анимационной озвучки! Это потрясающе, невероятно интересно и затягивает с головой!!!».

Также известно, что один из персонажей мультика заговорит голосом Максима Галкина. Однако кто именно, остается загадкой.

Напомним, в мае на большие экраны выйдет российский анимационный фильм «Большое путешествие», сценарий для которого написал Билли Фролик — один из авторов «Мадагаскара», «Тайны семьи монстров» и «Книги джунглей». Студия-производитель мультфильма «Большое путешествие» Licensing Brands в 2018 году выпустила мультик «Принцесса и дракон».

Фото из Instagram Филиппа Киркорова

ТОП-3 О МИНСКЕ