Филипп Киркоров рассказал, сколько стоят его песни для Евровидения

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров рассекретил стоимость его участия в написании композиций для Евровидения и признался, что не откажется от участия в конкурсе до тех пор, пока не победит, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на dni.ru.

Филипп Киркоров уже несколько раз принимал участие в песенном шоу европейского масштаба то в качестве исполнителя, то как продюсер, постановщик номера или автор песни. В разные годы король эстрады поддерживал белорусов Дмитрия Колдуна и Анжелику Агурбаш, молдавскую группу DoReDoS, украинскую исполнительницу Ани Лорак. Он является обладателем прозвища Мистер Евровидение и уверяет, что главная его цель – привести подопечного к победе. В этом году Киркоров поддерживает Сергея Лазарева, штурмующего Евровидение во второй раз.

Филипп Киркоров признался, что работает для конкурса бесплатно. «Я волонтер этого конкурса, — заявил певец. – Мне просто нравится, да и кураж победить не оставляет. Я возьму этот конкурс измором и все равно добьюсь своего». Артист отметил, что в случае победы Сергея Лазарева в «Евровидении-2019» он будет считать свою миссию выполненной и перестанет участвовать в шоу.

Напомним, музыкальное телешоу «Евровидение-2019» пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Беларусь на конкурсе представит молодая исполнительница ZENA, которая выступит в первом полуфинале 14 мая под 8 номером.

Читайте также:

«Я нахальный, каждый год на хайпе».  Киркоров раскачал «Минск-Арену»

Киркоров перед концертом в Минске продавал подросткам гамбургеры (видео)

ZENA выступит на двух вечеринках «Евровидения-2019» и открытии «ТИБО-2019»

ЗЕНА выступит в полуфинале «Евровидения-2019» под восьмым номером

«Как хорошее вино»: что говорят фанаты о песне Сергея Лазарева для «Евровидения-2019»

Самое читаемое