Филипп Киркоров, Тима Белорусских и Кейт Райан. Кто приехал на «Славянский базар» в Витебск

На «Славянский базар» в Витебске традиционно съезжается немало артистов. В этом году среди них Филипп Киркоров, Тима Белорусских и Кейт Райан, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров поделился в своем Instagram, что после длительного перерыва выступление на открытии «Славянского», да еще и после присвоения именной звезды на площади в Витебске, для него волнительно.

«Долгожданный вылет на концерт… и когда не определился со сценическим нарядом, — написал под публикацией Киркоров. — Отправляемся на церемонию открытия именной звезды, а после, конечно, — торжественно открою фестиваль «Славянский базар»! Все так волнительно после длительного перерыва…»

Ликуют и фанаты Тимы Белорусских. На улицах фестивальной столицы республики можно встретить автора и исполнителя «Мокрых кроссов».

«30 секунд назад слушаешь его трек, а тут он рядом идет. Ребята, таких подгонов судьбы у меня еще не было, — пишет фанатка Тимы. — Ловим плюсы «Славянского базара».

В Витебск приехала и бельгийская певица Кейт Райан. В своем Instagram исполнительница также поделилась впечатлениями по приезде в Беларусь.

«Я счастлива быть снова в дороге. #Belarus #day2 #showtime», — написала К. Райан.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ