Фильм «Никто» Ильи Найшуллера уже в прокате. Сходили на премьеру и узнали реакцию минчан

До больших экранов в Минске добрался второй фильм российского кинорежиссера Ильи Найшуллера «Никто». Боевик с Бобом Оденкёрком в главной роли уже получил высокие оценки и похвалу от любителей кино. Корреспондент агентства «Минск-Новости» посетил премьеру фильма, чтобы оценить реакцию зрителей.

Фото kinopoisk.ru

В центре сюжета новой ленты И. Найшуллера находится Хатч Мэнселл — ничем не примечательный герой, который перешел дорогу влиятельному преступнику, заступившись за девушку. Главную роль в фильме исполнил Б. Оденкёрк, известный зрителям по сериалам «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу». В числе актеров также Кристофер Ллойд — звезда фильмов «Назад в будущее». Не могут не радовать и российские актеры в фильме: Алексей Серебряков исполнил роль антагониста, Александр Паль — одного из хулиганов. Кроме этого, в картине есть небольшое камео музыканта Сергея Шнурова и самого режиссера ленты.

Вечерний сеанс смог собрать большое количество людей, которые заглянули в кинотеатр, соскучившись по новым фильмам. Посмотреть боевик пришло немало парней, но в зале были и девушки. Среди них студентка Виктория. Она поделилась впечатлениями:

Фильм неплохой, могу сказать, что он мне понравился. Но я не ждала именно его, просто хотела сходить на что-нибудь. Кроме этого, боевики не совсем мой жанр.

Представители мужского пола тоже остались довольны фильмом. Студенты Сергей и Никита пришли к единому мнению — картина им понравилась.

— Честно сказать, предыдущий фильм Найшуллера мне не зашел, — отметил Сергей. Но я очень хотел сходить на «Никто», дать ему шанс. В итоге остался доволен.

— У меня не было особых надеж на фильм, так что чего-то особенного я от него не ждал, — рассказывает Никита. — Но с первых минут фильм захватил внимание. Я даже не заметил, как пролетел сеанс. Есть моменты, которые мне не понравились, но это все равно очень хорошее кино.

Второй фильм И. Найшуллера тепло принят зрителями. «Никто» — хороший боевик, в котором создателям удалось собрать отличный актерский состав, приятную музыку и простой, но от этого не менее увлекательный сюжет, который держит в напряжении от начала до самого конца. Если вы соскучились по походам в кинотеатры и вам нравятся качественные боевики, то «Никто» может стать отличным поводом добраться до зрительного зала.

Подготовил Артем Шукалович

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ