Финальный этап Кубка мира по конькобежному спорту среди юниоров стартует 15 февраля. Кто представит Беларусь

На минском этапе Кубка мира по конькобежному спорту среди юниоров, который продет 15–16 февраля, выступят 10 белорусских спортсменов из молодежной команды и 5 — из юниорской, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Тренерский штаб на юниорские соревнования выставил следующих скороходов: Кристина Бурмистрова, Варвара Бандарина, Анастасия Прокопович, Карина Шипуля, Владислав Гапон. В соревнованиях среди молодежи выступят Егор Доморацкий, Евгений Болгов, Виктор Руденко, Алексей Кирпичник, Евгений Гагиев, Владислав Запойкин, Тимофей Тимофеев, Анна Ковалева, Евгения Воробьева, Екатерина Слоева. Отметим, что некоторые из этих атлетов выступали на первом этапе Кубка мира по конькобежному спорту среди взрослых, который проходил в Минске с 15 по 17 ноября 2019 г.

Финальный этап среди юниоров пройдет на конькобежном стадионе «Минск-Арены». В субботу программа начнется в 11:00 забегами девушек на 1 000 м. Всего в первый день на кону будет 6 комплектов наград. Состязания 16 февраля также стартуют в 11:00 — с забега девушек на 500 м. Участники в этот день разыграют еще 6 комплектов.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ