Флешмоб: белорусские и зарубежные знаменитости показали, как они изменились за 10 лет

В соцсетях набирает обороты флешмоб «2009 vs 2019» (10 year challenge), в котором обычные пользователи сети и мировые знаменитости делятся своими современными фотоснимками и изображениями 10-летней давности. Белорусские звезды спорта и шоу-бизнеса также не остались в стороне. Как изменились известные личности Беларуси и зарубежья за 10 лет, выяснил корреспондент агентства «Минск-Новости».

Первая ракетка Беларуси Арина Соболенко поделилась спортивными фотографиями 2009 и 2019 года. И спросила у подписчиков, поменялось ли что-то за это время. Фолловеры отметили, что сейчас у спортсменки стали появляться серьезные результаты в спорте, однако харизма и огонь в глазах остались с прежних времен.

Сравнивая два фото, белорусский певец и композитор Дмитрий Колдун, победивший в российском проекте «Фабрика звезд» и наиболее успешно представивший Беларусь на «Евровидении», заметил, что теперь плечи у него стали шире, а глаза – уже.

Белорусская певица и супруга российского музыканта Владимира Преснякова Наталья Подольская отметила, что ей очень нравится этот челлендж, и она прекрасно помнит, где и при каких обстоятельствах делала фото 10-летней давности, как будто это было вчера.

Экстрасенс и финалистка российского шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезона Николь Кузнецова представила свои фото, отметив, что «с лица воды не пить».

Поп-король Филипп Киркоров иронично заметил, что тоже поддался «всеобщей истерии» по участию в челлендже и опубликовал довольно откровенное фото прошлых лет.

Мировая звезда Pink подписала свои фото просто: «10 лет». За эти 10 лет разница в стиле и подаче себя певицы очевидна.

Актриса фильмов «Восемь подруг Оушена», «Дьявол носит Prada» и «Заколдованная Элла» Энн Хэтэуэй опубликовала снимок и заметила: разница между той Энн и нынешней в том, что в 2009 году она «старалась не делать ничего плохого», а теперь «делает все, чтобы чувствовать себя хорошо».

Знаменитая «Блондинка в законе» Риз Уизерспун, чьи фото, несмотря на дистанцию в 10 лет, мало чем отличаются, заявила что «время летит, когда тебе весело».

Певица Мадонна разместила фото 2008 и 2018 годов, на которых совершенно невозможно понять, где она сейчас, а где 10 лет назад.

 

Британская актриса Кейт Бекинсейл, снявшаяся в серии фильмов «Другой мир», а также в картинах «Авиатор» и «Ван Хельсинг», не смогла найти свое фото 2009 года, поэтому разместила более раннее. Теперь, по ее словам, она гораздо счастливее, чем 10 лет назад, и «перестала просить осеннюю палитру на прилавках недорогой косметики».

Флешмоб «2009 vs 2019» начался в январе этого года с публикации в Facebook  журналиста Деймона Лейна из США своих аватарок 10 лет назад и сейчас. Деймон назвал этот флешмоб How Hard Did Aging Hit You Challenge («Как сильно возраст на вас повлиял»).

Фото из личных аккаунтов звезд в Instagram.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ