Флешмоб Lots of Socks прошел в торговом центре

Акция Lots of Socks, призванная привлечь внимание к проблемам людей с синдромом Дауна, прошла 21 марта в ТРЦ Galleria Minsk, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Для участия в мероприятии нужно было надеть разные носки, чтобы прочувствовать, каково это — быть не таким, как все. Смельчакам организаторы, в числе которых радио «Мир», раздавали призы и угощения.

В фойе также поставили стол с ворохом белых носочков и фломастеров — чтобы можно было их разрисовать на свое усмотрение. Воспользоваться возможностью решили многие посетители ТЦ.

Флешмоб поддержали белорусские музыканты, исполнители, художники, ведущие — Виталий Гурков, Shuma, Тео, Ольга Рыжикова, Лариса Грибалева, Анна Бонд, Надя Бука. Каждый из них заранее оригинально разрисовал пару носочков. А уже непосредственно во время проведения акции организаторы предложили участникам угадать автора того или иного цветного шедевра. Призом за правильный ответ были те самые дизайнерские «соксы».

В прошлом году к флешмобу Lots of Socks присоединились президент Исландии, премьер-министр Канады, полицейское отделение в британском графстве Уилтшир, а также множество других людей со всего мира.

Фото автора

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ