Фонд помощи детям «Шанс» собирает средства на лечение полуторогодовалого Ильи Листкова

Международный благотворительный фонд помощи детям «Шанс» собирает средства на лечение полуторагодовалого Ильи Листкова из Витебска. У малыша нейробластома — высокозлокачественная опухоль.

Чуть меньше года Илья проходит лечение в РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии в Боровлянах. Ему уже сделали две операции, он прошел шесть блоков интенсивной химиотерапии и трансплантацию костного мозга. Болезнь отступила, но еще не побеждена: к сожалению, нейробластома очень часто возвращается. Поэтому маленькому витебчанину предстоит еще одна трансплантация, а потом курс иммунотерапии GD2-антителами — новейшее противорецидивное лечение.

Раньше, чтобы получить такую терапию, детей отправляли в зарубежные клиники. Ильюша — первый ребенок, которому ее проведут в Беларуси. В РНПЦ для этого имеются все необходимые условия. Не хватает только препарата, который стоит 106,2 тысячи евро.

В одиночку Листковым собрать такие деньги не под силу. В этом им на выручку пришел международный благотворительный фонд помощи детям «Шанс». На сегодня уже есть 48 % требуемой суммы. Лечение необходимо проводить через месяц. Очень важно, чтобы оно началось без задержек.

Сделать пожертвование на лечение Ильи Листкова можно разными способами:

— в любом банке (или интернет-банкинге) через систему ЕРИП → Благотворительность, общественные объединения → Помощь детям, взрослым → Фонд «Шанс» → Пожертвование Илье Листкову.

— на сайте фонда www.chance.by — с помощью банковской карты. На главной странице нажмите кнопку «Я хочу помочь» и заполните форму;

— SMS-сообщением с текстом: «561 Листков (сумма)» на номер 553 или автоматически пожертвовать 2 рубля посредством USSD-запроса *222*8# (вызов). Услуга доступна абонентам МТС и Life;

— позвонив с городского телефона на благотворительную линию «Шанс» 8-902-101-08-08, вы пожертвуете 3 рубля на лечение Ильи.

О других способах оказания помощи Илье Листкову вы можете узнать на сайте фонда «Шанс» — www.chance.by.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ