Ford S-Max превзошел сам себя

Концептуальную версию минивэна S-Max – Vignale представила компания Ford на ежегодной неделе дизайна в Милане.

Под суббрендом Vignale американцы будут продавать наиболее роскошные версии своих моделей с топовым уровнем оснащения и материалов отделки, пишет интернет-издание motor.ru.

Минивэн получил шестигранную радиаторную решетку и хромированные корпуса зеркал заднего вида, 21-дюймовые алюминиевые колесные диски и эксклюзивный цвет окраски кузова под названием Milano Grigio, который призван напоминать о дорогих дизайнерских предметах интерьера и роскошных вещах.

Что касается интерьера, то приборную панель, центральный тоннель и сиденья отделали дорогой темной кожей. Также появились вставки из алюминия и док-станции для планшетных компьютеров на заднем ряду. Кроме того, концепт-кар дополнен фирменной дорожной сумкой, выпущенной специально для него.

Информация об остальном оснащении и силовых установках новинки пока не разглашается.

По словам представителей компании Ford, S-Max Vignale поступит в продажу вслед за одноименной версией седана Mondeo, показанного на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре 2013 года. Этот самый роскошный Mondeo появится в европейских дилерских центрах в 2015 году. Ожидается, что третьей по счету моделью, которую будут предлагать под новым суббрендом, станет вседорожник Edge.

2 3 4 5 6 11

Фото с сайта www.topgearrussia.ru.

Самое читаемое