Благодаря участковому в Минске удалось задержать с поличным форточников

Санкционировано заключение под стражу ранее неоднократно судимого гражданина, подозреваемого в совершении хищения имущества с проникновением в жилище группой лиц. В отношении его соучастника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Подробности корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказали в прокуратуре Ленинского района.

Комичность ситуации заключается в том, что граждане, находясь подшофе, поздно вечером через балкон проникли в квартиру на первом этаже в одном из домов на ул. Прушинских. По счастливой случайности все это произошло на глазах участкового инспектора милиции, возвращавшегося с работы домой.

— Накануне в жилом районе Лошица уже была совершена квартирная кража, и эти мужчины по приметам весьма походили на предполагаемых злоумышленников, — рассказал заместитель прокурора Ленинского района Илья Грушевич. Приехавшие по сообщению участкового сотрудники уголовного розыска задержали мужчин с поличным, изъяли у них похищенное имущество. Установлены и другие эпизоды их преступной деятельности. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ