Ветерану Великой Отечественной войны наконец-то починили дверь, сломанную сотрудниками ЖЭС

Ветеран Великой Отечественной войны Николай Дубровский, о котором на прошлой неделе писала корреспондент агентства «Минск-Новости», позвонил в редакцию с хорошей новостью: сотрудники ЖЭС № 34 наконец-то починили замок в его двери.

Напомним, репортаж о злоключениях 90-летнего мужчины был опубликован в минувшую среду после того, как на странице агентства «Минск-Новости» в социальной сети «ВКонтакте» была оставлена жалоба (http://vk.com/topic-42361800_29220375): сотрудники жилищно-эксплуатационной службы три месяца назад сломали дверь в квартире пенсионера и не спешат ее восстанавливать. На проспект Независимости, 29, где проживает ветеран, оперативно выехали корреспонденты и попытались разобраться в ситуации.

Буквально через несколько дней после опубликования репортажа Николай Васильевич снова набрал номер нашей редакции:

– Приезжайте! У меня для вас хорошие новости!

Ветеран Великой Отечественной войны встретил корреспондентов агентства на пороге своей квартиры.

– Вот, поставили замок, – радостно сообщил он. – В минувшую пятницу утром пришел рабочий из ЖЭС и за час с небольшим все сделал. А ведь дело тянулось с октября!

IMG_4417

Правда, воспользоваться новым устройством пенсионеру удалось не сразу. Когда хозяин попытался повернуть ключ в верхнем замке, он просто-напросто застрял. Пришлось снова звонить в ЖЭС и вызывать специалиста. Ключ достали, замок хорошенько смазали. Проверили: все заработало исправно.

– Слава богу, сейчас могу спать спокойно. Дверь закрывается на оба замка, – говорит пенсионер. – Теперь, если придется куда-нибудь надолго уехать, буду оставлять ключи соседям, чтобы в случае чего жилищно-эксплуатационной службе не пришлось снова ломать дверь.

К сожалению, входная дверь квартиры ветерана после октябрьского вторжения сотрудников ЖЭС выглядит не так привлекательно, как раньше. Разорванный дерматин никто починить не удосужился, и из-под него торчат куски поролона.

IMG_4422

Но Николай Дубровский, как ни странно, не в обиде на родной ЖЭС. Главное, считает он, что верхний замок стоит на месте и работает исправно.

 

Самое читаемое

4 КОММЕНТАРИИ

  1. могли бы уже и дверь новую купить, зануды(

  2. наказать бы хорошенько местного главу жэса. мудила он, извините за выражение (

  3. У меня сердце сжимается, глядя на этого пожилого человека. Как можно было его так обидеть. Это ж какими подлыми надо быть. Но хорошо, что эта история все-такие закончилась благополучно.Здоровья этому славному человеку

Комментарии закрыты