Фото жительницы белорусской деревни может попасть на обложку итальянского журнала

Фото с 89-летней жительницей белорусской деревни Марии Дудич может попасть на обложку итальянского журнала Sguardo Magazine. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует телеканал «МИР 24».

Фотография была опубликована на сайте модного итальянского издания. По завершению онлайн-голосования станет ясно, попадет ли фото, на котором запечатлена М. Дудич,  на обложку Sguardo Magazine.

Со слов пожилой женщины, она не знала, что ее снимок стал популярным в Интернете. Он был сделан случайно: к пенсионерке летом приехала погостить  из Москвы дочка знакомых, которая ее и сфотографировала. Затем она выслала фото с Марией Дудич на конкурс о культуре разных стран в модный журнал Sguardo Magazine.

— Сын звонит и говорит, что в этом, как его, в интернете, в итальянском журнале я, — рассказала бабушка.

В августе текущего года женщина отметит 90-летние.  У нее двое детей, четверо внуков и пятеро правнуков. М. Дудич говорит, что всегда надо быть добрым и почаще улыбаться. В этом, по ее мнению, заключается секрет долголетия.

— Мама моя самая лучшая, все ее в деревне любят. Никогда никого не обидела. Она у нас самая хорошая, — поделилась дочка пенсионерки, которая помогает матери по хозяйству. В таком почтенном возрасте М. Дудич держит на подворье двух свиней, поросят, 30 кур и коня.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ