Фото с попугаем, танцы на троих и карусели. Минчане коротают время в парке им. Горького

Как отдыхают минчане накануне выходных в детском парке им. М. Горького, не смотря на жару, посмотрел корреспондент агентства «Минск-Новости» – подробности в фотоматериале.

Атмосферно и не скучно было вечером в пятницу 16 июля в одном из любимых парков горожан. На центральной сцене у входа девушки-подружки под магнитофон устроили небольшую караоке-дискотеку. Их шоу снимал на телефон общий друг.

Карусели, аттракционы и другие локации парка, включая лужайки, не пустовали. Под тенью вековых лип и на траве гораздо комфортнее, чем в городских, асфальтных «джунглях». Люди приходили в парк после 6 часов вечера достаточно интенсивно. Однако в группе фотографов парка, которые делают фото с попугаем Ромой за 10 рублей, прозвучало альтернативное мнение:

– Дня два назад отдыхающих было в разы больше. В пятницу многие уезжают за город. К нам сегодня пришли в основном те, кто не могут покинуть квартиры, в их числе люди, у которых нет дачи с деревней. Тенденция наметилась такая: в жару в будние дни и по выходным посетителей здесь совсем немного, и неудивительно!

Фото автора

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ