Фотофакт. Где и как белорусы болели за ЗЕНУ в финале «Евровидения»

Вечером 18 мая состоялось финальное шоу песенного конкурса «Евровидение». Беларусь в этот вечер представляла молодая певица ЗЕНА. Как белорусы поддерживали исполнительницу и чем занимались во время трансляции, узнала корреспондент агентства «Минск-Новости».

С детьми

Многие из тех, кто любит и смотрит главный песенный конкурс Европы, в этот вечер смотрели шоу вместе со своими детьми. Причем, несмотря на поздний час, за происходящим на экране внимательно следили и совсем крохотные малыши, и дети постарше, которые подошли к процессу серьезно – с флажками в руках и раскраской на лице.

Музыка полезна детям любых возрастов, даже тем, кто еще не родился – поэтому среди поклонников ЗЕНЫ и «Евровидения» были и будущие мамы.

Концерт продолжался до поздней ночи, и не все взрослые выдержали такой напряженный марафон, чего не скажешь о маленьких зрителях.

С животными

Многие обратили внимание, что конкурс в целом и певица ЗЕНА в частности интересует не только род человеческий, но и братьев наших меньших.

С едой

Шоу обещало быть не только ярким, но и долгим. И к зрелищам, конечно же, необходим был и хлеб. Поэтому многие поклонники болели за белорусскую исполнительницу, не забывая при этом хорошенько подкрепиться.

В необычном месте

Многие подготовились к эфиру заранее, но были и те, кого шоу застало в самых разных местах. Но это не помешало поклонникам поддержать белорусскую исполнительницу.

В компании единомышленников

Смотреть шоу в компании всегда приятнее и веселее, решили белорусские зрители – можно обменяться впечатлениями, обсудить выступления участников и весело провести время.

Белорусы, оказавшиеся в этот вечер за границей, поддерживали ЗЕНУ и могли даже проголосовать за нее.

Для тех, кто хотел оказаться в этот вечер в компании таких же фанатов, как и они сами, была организована трансляция в шатре рядом с аквапарком «Лебяжий», куда пришли сотни человек.

Напомним, белоруска ЗЕНА заняла в финале 25 место. Победителем шоу стал исполнитель из Нидерландов Дункан Лоуренс.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ