Фотофакт: из навеса на остановке выпало стекло. Вставлять его обратно не торопятся

Из навеса на остановочном пункте «Ул. Я. Коласа», который расположен на ул. Сурганова в направлении пл. Бангалор, выпало стекло и, на удивление, не разбилось.

Кто-то бережно приставил его к навесу сзади, где добротный лист в итоге и прописался. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказал обеспокоенный читатель.

Он пояснил, что наблюдает эту картину уже не первую неделю и недоумевает, почему эксплуатирующая остановку служба никак не вставит стекло обратно. Удивительно, что никто из прохожих до сих пор не прибрал стройматериал к рукам. И как он вообще уцелел? Ведь вандалы время от времени громят даже целые остановки!

Читатель отметил, что видит в таком безразличии обслуживающей организации бесхозяйственность: в любой момент элемент остановки может исчезнуть, а восстанавливать навес рано или поздно все же придется. Так почему бы не вставить обратно целое стекло, вместо того чтобы ждать, когда его разобьют или «свистнут»?

За разъяснениями обратились в «Ремавтодор Советского района», на чьем балансе находится навес на остановочном пункте «Ул. Я. Коласа». Там признались, что про выпавшее стекло слышат впервые, хотя остановку ежедневно убирают работники предприятия. Тем не менее нас поблагодарили за информацию и пообещали в ближайшее время выехать на место и разобраться в ситуации.

Остается надеяться, что остановку действительно приведут в порядок, вернув стеклянную стенку на место, а предприятию не придется тратиться на покупку нового листа стекла для этого навеса.

 Фото автора

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ