Фотофакт. Минчане активно проводят посленовогодние выходные на катке

Большие выходные — отличный повод провести время вместе, и минчане пользуются этим, отправляясь на каток. Подробности – в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

3 января на льду одного из самых больших катков в Минске у Дворца спорта практически нет свободного места. Мамы и папы, бабушки и дедушки вместе с детьми с удовольствием наворачивают круги, держась за руки, и делают памятные фото. А парочки умудряются даже здесь мило обниматься.

Маленькие девчонки удивляют друг друга своими навыками вслед за старшеклассниками и студентами, которые устраивают настоящие соревнования на льду.

Не останавливают минчан даже длинные очереди в пункт выдачи коньков. А работников катка, которые, кажется, едва успевают обновлять лед, такая активность горожан нисколько не смущает, а даже радует. Не только малыши, но и уже взрослые посетители с каким-то детским восторгом тянутся, чтобы дать пять мужчине, которые водит ледовый комбайн.

К тому же позитивное настроение помогают поддерживать сами минчане, которые демонстрируют не только прекрасное владение коньками, но и свои новогодние костюмы: от рожек оленя, до полноценного амплуа Бабы Яги.

Фото Сергея Пожоги

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ