Фрагмент тела человека обнаружен в сгоревшей хозпостройке в Пуховичском районе

Следователи выясняют обстоятельства умышленного повреждения имущества и гибели человека в одной из деревень Пуховичского района. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в СК.

фото СК

Трагический случай произошел 14 октября. О возгорании дома и прилегающего участка в МЧС сообщили местные жители. Спасатели потушили пожар, однако огонь успел уничтожить жилой дом и шесть хозяйственных сооружений. Подозревают поджог.

Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия и обнаружила в одной из хозпостроек фрагмент тела человека, предположительно, 55-летнего мужчины, проживавшего на данном участке.

Обстоятельства гибели человека выясняются. Для точной идентификации личности погибшего и установления причины его смерти ГКСЭ проведет судебно-генетическую и судебно-медицинскую экспертизы.

По факту умышленного уничтожения имущества, совершенного общеопасным способом, возбуждено уголовное дело. Окончательная правовая оценка случившемуся будет дана по результатам расследования, — заключили в СК.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ