Футболист Александр Глеб снялся в новогоднем видео юмориста Вадима Галыгина

Известный юморист Вадим Галыгин презентовал новогодний ролик для своего проекта в одной из популярных соцсетей. Среди актеров, исполнивших главные роли, — белорусский футболист Александр Глеб, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Сюжет ролика максимально прост: Галыгин-младший — старший сын экс-резидента Comedy Club — спрашивает отца, будет ли у них во время новогодних праздников елка. Этот вопрос наталкивает папу на мысль отправиться за деревом в лес, не думая о том, что это наказуемо. В лесу Галыгин знакомится с девушкой, которую сыграла российская актриса Яна Кошкина, и вместе с ней несет срубленную ель к машине.

Роль защитника леса, оберегающего ели на территории лесхоза от желающих обзавестись символом Нового года с помощью топора, и исполнил полузащитник клуба «Ислочь». Он встречает парочку и просит их показать «разрешение на дерево». Разрешения у юмориста, конечно же, нет, поэтому он поменял елку на девушку.

Вместо титров в конце видео появляется как бы свадебное фото, на которой Глеб в образе жениха, а Яна Кошкина — невесты.

Отзывы о видео разные: кого-то впечатлила работа юмориста, кому-то ролик показался затянутым, а юмор слишком грубым. Часть аудитории возмутил посыл видео: ведь натуральная елка может обойтись дешевле, чем искусственная, да и «ощущения от нее те же». В том числе большинство расстроило то, что «рекламы больно много».

«Прям по-доброму, по-ламповому, Спасибо, Вадим!!!» — отметил один из пользователей YouTube.

«А снег откуда? В Иркутск ездили снимать?» — поинтересовался другой.

«Скучновато… что по музыке, что по сюжету… единственное, что концовка с Глебом прикольная, но, боюсь, многие до нее не дотерпят», — заключил подписчик YouTube-канала Галыгина.

К слову, Вадим Галыгин-старший является автором диалогов в видео, принимал участие в написании музыки, а также выступил в качестве продюсера проекта.

Читайте также:

«Да, все, хватит». Футболист Александр Глеб заявил о желании завершить карьеру

В семье Александра Глеба пополнение: у футболиста родилась дочь
Футболист Александр Глеб получил диплом Академии управления при Президенте

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ