Футболистки сборной Беларуси (U-17) не вышли в плей-офф финальной части Евро-2016

На чемпионате Европы по футболу среди команд девушек, чей возраст не превышает 17 лет, сборная Беларуси не смогла преодолеть групповой раунд.

Все три матча подопечные Ирины Булыгиной проиграли. Так, в стартовой встрече белорусская дружина уступила соперницам из Сербии (1:5). Единственный мяч в составе проигравших забила Каролина Житко. Затем было разгромное поражение от команды Англии (0:12). Уже после второго тайма дружина с туманного Альбиона вела в счете 7:0. А в заключительном матче группового раунда коллектив из Синеокой проиграл сборной Норвегии (0:2), передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Из группы «А» в плей-офф вышли дружины Англии и Норвегии, из группы «Б» — Испании и Германии. В полуфиналах встретятся сборные Англии и Германии, а также Испании и Норвегии. Матчи пройдут в Жодино (13 мая), а решающий примет «Борисов-Арена» (16 мая).

Отметим, что турнир проходит в Беларуси. Игры первого этапа проводились на стадионах «Трактор» (Минск), «Городской» (Слуцк), «Торпедо» (Жодино), «Городской» (Борисов).

Фото с сайта http://abff.by

Самое читаемое