Футболисты БАТЭ неожиданно проиграл «Ислочи» в чемпионате Беларуси

В 27-м туре чемпионата страны по футболу в высшей лиге грянула сенсация: действующий чемпион страны проиграл на своем поле «Ислочи» из Минского района 2:4, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Это удар ниже пояса для парней Алексея Баги, которые ведут отчаянную погоню за брестским «Динамо». Перед этой встречей отставание борисовчан уже исчислялось 7-ю очками. Тем более что в 27-м туре брестчане сыграли вничью с солигорским «Шахтером».

Встреча началась с быстрого гола гостей. На 6-й минуте Сергей Карпович промчался по половине поля соперников, сместился в центр, после рикошета мяч попал к Александру Макасю и тот не промазал 1:0. Но до завершения первого тайма хозяева смогли отыграться и даже выйти вперед (2:1). Точные удары на счету Станислава Драгуна и Максима Скавыша.

Второй тайм начался с того, что Макась после шикарного паса от Александра Глеба не менее шикарным ударом сравнял счет (2:2). БАТЭ шел вперед, но команде не хватало креатива. «Ислочь» же надежно оборонялась, а когда защитники ошибались, здорово действовал вратарь Егор Хаткевич. Ближе к окончанию встречи гости в течение трех минут смогли дважды огорчить соперника. Голами отметились Момо Янсане и Годфри Стефен (4:2). В концовке борисовчане организовали навал, но извлечь из него дивиденды не смогли.

Заключительный матч тура пройдет 4 ноября: мозырьская «Славия» примет «Гомель».

Фото http://fcisloch.by/

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ