Футболисты минского «Динамо» обыграли «Белшину»

В 12-м туре чемпионата страны по футболу в высшей лиге минское «Динамо» в гостях нанесло поражение бобруйской «Белшине» — 2:0.

Уже на 11-й минуте зрители увидели первый гол. В штрафной площадке хозяев был сбит динамовский нападающий Фатос Бечирай. Пострадавший вызвался исполнить пенальти и точно исполнил удар. До конца тайма дружины обменивались острыми атаками. К успеху были близки обе команды. Но игрокам не хватало точности на завершающей стадии. В начале второго тайма минчане закрепили успех. С острого угла неотразимо пробил Артем Быков. Вратарь «Белшины» Борис Панкратов не успел среагировать на удар.

Набрав 24 очка после 12 матчей, подопечные Вука Рашовича закрепились на второй строке турнирной таблицы, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В воскресенье, 28 июня, «Минск» на своем поле будет приниматься «Гранит» из Микашевичей. Встреча начнется в 18.00. В 12-м туре также сыграют «Торпедо-БелАЗ» (Жодино) – «Витебск», «Шахтер» (Солигорск) – «Нафтан» (Новополоцк), «Неман» (Гродно) – «Слуцк», «Гомель» – «Славия» (Мозырь), БАТЭ (Борисов) – «Динамо» (Брест).

Самое читаемое