Немецкий «Вольфсбург» неожиданно обыграл мадридский «Реал»

В первом четвертьфинальном матче футбольной Лиги чемпионов «Вольфсбург» на своем поле обыграл фаворита пары «Реал» 2:0.

Оба гола были забиты в первом тайме. На 18-й минуте с пенальти отличился Рикардо Родригес, а еще через 7 минут Максимилиан Арнольд удвоил перевес своей команды. «Реал» пытался исправить положение, но защита немецкой команды, а также их голкипер Диего Бенальо были на высоте. В другом полуфинале французский ПСЖ принимал английский «Манчестер Сити».

Уже на 12-й минуте хозяева получили право на пенальти. Но Златан Ибрагимович проиграл дуэль Джо Харту. Еще через 10 минут Ибрагимович вышел один на один с вратарем, однако мяч после его удара разминулся со створом ворот. Счет открыла английская команда. В одной из контратак Кевин де Брейне завершил старания партнеров неотразимым ударом. До конца первого тайма ПСЖ восстановил равновесие. В своей штрафной ошибся Режес Фернандо, а Ибрагимович с третьей попытки пробил точно.

В начале второго тайма французская дружина вышла вперед. После розыгрыша углового самым расторопным у ворот соперника оказался Андриан Рабьо. Однако «Манчестер Сити» до финального свистка отыгрался. Точный удар на счету Луиса Фернандиньо.

Ответные игры пройдут 12 апреля.

Фото с сайта http://ru.uefa.com

Самое читаемое