Футболисты сборной Беларуси выигрывают после первого тайма у команды Сан-Марино

После 45-ти минут поединка между сборными Сан-Марино и Беларуси парни Игоря Криушенко ведут в счете 1:0, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Команда из Синеокой проводит последний матч группового этапа Лиги наций. Она начала очень активно, стараясь забить сопернику быстрый гол. На 3-й минуте немного точности не хватило герою встречи Беларусь – Люксембург Станиславу Драгуну. А в следующем моменте полузащитник уже своего не упустил, открыв счет (1:0). Гол стал 5-м для игрока в нынешнем розыгрыше Лиги наций. Случилось это на 8-й минуте. Подопечные Игоря Криушенко продолжали атаковать. Но пройти эшелонированную защиту визави было не так и просто. У владений Маттео Дзаволи регулярно возникали опасные моменты. Ближе стальных к тому, чтобы удвоить перевес, был Антон Сарока. Но мяч после удара нападающего попал в штангу. Дважды мог пополнить голевой багаж сборной и Павел Савицкий, которого подвела точность.

Напомним, независимо от результата матча Молдова – Люксембург, белорусам для победы в группе достаточно будет сыграть вничью с Сан-Марино. Только лучшая команда из квартета продолжит борьбу в плей-офф за выход в финальную часть чемпионата Европы-2020.

Самое читаемое