ГАИ просит граждан сообщать об участках, заблокированных упавшими деревьями

Госавтоинспекция просит участников дорожного движения сообщать об участках, заблокированных упавшими деревьями, и необходимости оказания помощи по тел. 102.

Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел Республики Беларусь. Наиболее сложная ситуация после ливня 13 июля отмечается на дорогах Смолевичского и Червенского районов Минской области.

Буреломом блокирована дорога Р-69 Смолевичи — Смиловичи — Правдинский — Шацк с 14 по 24 км, от д. Пекалин до д. Драчково Смолевичского района. В настоящий момент проводятся работы по расчистке дороги, которые планируется завершить к утру. Движение по данному участку ограничено. Объехать закрытый для движения участок можно по дорогам: М-1 Брест — Минск — гр. РФ, М-4 Минск — Могилев, Р-59 Логойск — Смолевичи — Марьина Горка. Сотрудники ГАИ оказывают помощь аварийным бригадам в организации объездов закрытых для движения участков и осуществляют регулирование транспортных потоков. Наряды ГАИ ориентированы на оказание помощи водителям и пешеходам, попавшим в затруднительную ситуацию.

На Минск 13 июля обрушилась стихия

Непогода в столице не привела к всплеску аварийности на дорогах

Самое читаемое