Гайдукевич назвал главный политический итог 2020 года в Беларуси

Главным политическим итогом года, по мнению депутата Палаты представителей, лидера Либерально-демократической партии Беларуси Олега Гайдукевича, стал провал попытки госпереворота в стране. Об этом политик сказал в программе «Клуб редакторов» на телеканале «Беларусь 1», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По словам О. Гайдукевича, главным из политических итогов уходящего года является то, что попытка государственного переворота в Беларуси провалилась. Лидер ЛДПБ отметил, что многие местные политики все еще живут августом, но пришло время собирать камни, так как не будет насильственного свержения власти, как и решения судьбы страны на улице. Власть никуда не уйдет.

Депутат также обратил внимание на то, что наконец пришло осознание необходимости принимать закон об иностранных агентах для защиты интересов Отечества.

По мнению директора – главного редактора издательского дома «Беларусь сегодня» Дмитрия Жука, самым главным итогом года является то, что белорусское общество в целом выстояло.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ