Где отдохнуть летом

Сегодня, отдых в Абхазии с детьми – это чистый горный воздух и ласковое море, две основные составляющие заряда бодрости, которого хватит вашим детям на целый год. Уже давно данный вид отдыха очень популярен у людей как в России, так и в Украине. Отдых в Абхазии летом – это увлекательные экскурсии по множеству достопримечательностей этого чудесного места. Одним из многих знаменитых мест, является замок Царя Баграта, который был возведен в десятом веке на самой вершине горы, на ее склоне находится отель.

Побывав в парке «Гора Царя Баграта» у вас выйдет полностью окунуться в прекрасную природу. Отдых Абхазия славится невероятными горными ущельями, свежестью колхидских лесов, загадочными пещерами, чистым, ласковым и теплым морем, целебными минеральными источниками, красивейшими парками, все это благоприятно влияет на здоровье организма и состояние души.

Данный парк-отель – это отреставрированный развлекательный комплекс, имеющий уникальную архитектуру. Нынешний интерьер был создан для максимального комфорта посетителей, а также приятного и незабываемого отдыха. Сухум размещен всего в 95 км от российской границы. Добираться до Сухума из Адлера нужно через пограничный пункт Псоу. Расстояние от вокзала и аэропорта Адлера до границы, составляет около 7 км.

Дорога от границы и до Сухума проходит через западную часть красочной Абхазии (Гудаута, Старая Гагра, Новый Афон). Полностью на протяжении всей дороги у вас выйдет максимально насладится невероятными пейзажами – справа море, слева горы. Качественное современное покрытие дороги и полностью освещенная трасса, позволят вам комфортно и быстро добраться до требующегося места абсолютно любое время суток. Время поездки от российского пограничного пункта Псоу и до парк-отеля «Гора Баграта» составляет около 2-х часов.

 

Самое читаемое