Где в Минске самые популярные места для фотосессий. Выяснили вместе с молодоженами

Где в Минске находятся самые популярные места для фотосессий, корреспонденты агентства «Минск-Новости» выяснили вместе с молодоженами.

Важно запечатлеть: вот началась история новой семьи, и счастливую пару осыпали лепестками роз на пороге загса, влюбленными глазами смотрит на невесту без пяти минут муж, платье-то на ней восхитительное.

А оправа для памятных снимков? Живописными пейзажами манят Лошицкий парк, ботанический сад и Троицкое предместье. Архитектурным обликом привлекают Национальная библиотека, оперный театр и Верхний город. А может, окунуться в колодец Красного дворика на ул. Революционной? Или отправиться на ул. Октябрьскую? Очень эффектные снимки получаются на фоне заводских кирпичных корпусов и фантастических муралов!

Лето — горячая свадебная пора. В столичных загсах почти все пятницы и субботы расписаны.

— В теплый сезон в день у нас заключается около 30 браков, тогда как в другое время года вдвое меньше, — отмечает начальник отдела ЗАГС администрации Московского района Наталья Филимонова.  Тысячную в этом году пару мы зарегистрировали еще 26 июня, в прошлом году — неделей позже. В 2018-м в нашем загсе обменялись кольцами более 2 000 новобрачных. Не меньше ожидаем и в этом году. Только в июне марш Мендельсона звучал 260 раз. Аналогичная ситуация и в других минских загсах.

Свадебный ажиотаж, как правило, длится до конца сентября. А с 1 октября открывается запись на следующий год — можно забронировать удобное для церемонии время с помощью сайта Мингорисполкома. С чего начинается история семьи? С любви, конечно!

Фото Павла Русака

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

ТОП-3 О МИНСКЕ