Гейзер на ул. Горецкого больше не бьет. Аварию устранили

Утечка воды на ул. Горецкого локализована. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в УП «Минскводоканал».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

— По состоянию на 15:30 утечка воды на ул. Горецкого локализована. Ведутся работы по восстановлению поврежденного участка водовода, — уточнили на предприятии.

Напомним, днем на ул. Горецкого прорвало трубу. Хлеставший фонтан воды без пара говорил о том, что прорвало не тепловые коммуникации. Этот факт подтвердили и в филиале «Минсккоммунтеплосети», где сообщили, что повреждены коммуникации, но не с горячей водой.

— При производстве работ строительной организацией СУ-72 «Трест 15» поврежден водовод диаметром 900 мм. В данный момент идет локализация повреждения районами по эксплуатации водопроводных сетей № 3 и 4 производства «Минскводопровод» УП «Минскводоканал», — сообщили на предприятии.

Это второй за месяц случай на ул. Горецкого, когда прорывает водные коммуникации. Первый инцидент, когда была повреждена труба с горячей водой, случился 7 июля. Тогда аварию оперативно устранили работники УП «Минсккоммунтеплосети».

Фото Ирины Малиновской

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ