Генерал Дед Мороз и снежная артиллерия. На «Линии Сталина» открылась резиденция новогоднего волшебника

На территории комплекса «Линия Сталина» заработала резиденция Деда Мороза, где можно пройти ряд веселых зимних испытаний и пообщаться с главным новогодним волшебником, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в администрации комплекса.

Юных посетителей в гости ждут настоящий генерал Дед Мороз и красавица Снегурочка. Чтобы получить подарки от волшебника, нужно пройти много интересных и веселых испытаний, в том числе познакомиться со «снежной артиллерией» и «веселым снеговиком», пострелять из пневматики и победить в других захватывающих конкурсах. Кроме того, на территории комплекса можно покататься на санках и тюбингах, посетить спортивную площадку и творческую мастерскую.

Экскурсионная программа позволит запечатлеть яркие моменты пребывания на территории комплекса, каждый посетитель получит фото на память. Кроме того, для гостей развернуты точки питания с горячим чаем, сладостями и блинами.

Резиденция открыта ежедневно до 3 января включительно с 10:00 до 18:00.

Стоимость программы и детальную информацию можно узнать по тел. +375 (17) 512-12-33 или отправив электронное письмо по адресу: tourism@stalin-line.by.

Фото stalin-line.by

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ