Георгий Колдун поделился впечатлениями от участия в украинском «Х-факторе»

Георгий Колдун поделился своими впечатлениями от участия в украинском шоу «Х-фактор», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Я хотел поделиться кое-какими мыслями, поэтому, как и обещал, делюсь, — анонсировал интервью для портала TUT.by на своей странице в Instagram телеведущий.

Многие в комментариях отмечали неуверенность исполнителя, однако по мнению самого Георгия «абсолютная уверенность в себе — это тупик».

Быть уверенным в собственном таланте, фактуре на 100 % было бы странно, потому что я представляю, что происходит в музыкальном мире, сколько в нем талантливых и харизматичных людей. Думаю, причина некоторой неуверенности именно в этом. Ну, и воспитание сказывается. Многие принимают элементарную культуру общения за стеснительность, — отметил Георгий Колдун.

Более того, сам белорусский телеведущий был готов к потенциальному провалу еще на этапе кастинга.

— Вот к чему, а к этому я всегда готов. Как говорил Гомер Симпсон: «Попытка — первый шаг к провалу», — смеясь, отметил он.

К слову, больше Георгия волновало то, что в комментариях под видео с «X-Фактора» поначалу писали диаметрально противоположные вещи. От «да у нас его никто не знает, вот и поехал удачи на Украине искать» до «Колдун состоявшийся артист, профессиональный музыкант, чего он туда вообще поперся». Ведь, по его мнению, звание «состоявшийся артист» должно присваиваться посмертно, а профессионалом он себя никогда не считал: «у меня нет музыкального образования, я самоучка».

— Я не поехал на «X-Фактор» «представлять страну», и Родина меня туда не отправляла, я не звонил прессе с просьбой «напишите об этом, пожалуйста»… И я вообще предполагал, что вся эта история останется незамеченной. Мне просто было интересно попробовать, потому что это для меня адреналин, удовольствие и опыт. Все остальное — вторично, заключил артист.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Для Георгия Колдуна основное достижение за период участия в проекте «Х-фактор» то, что на сцене он оставался собой, не «давал артиста» в кадре. По его мнению, в Беларуси это ощущение начинает притупляться. Артисту трудно оценить самому, хорошо или плохо он что-то делает, а со стороны объективной оценки он не получает.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Ко всем, кто выходил на сцену вместе с ним, Георгий Колдун относится «как к коллегам по любимому делу — музыке». И несмотря на то, что в финале белорус был старше других участников, он подмечал для себя то, чему ему стоит еще поучиться.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Читайте также:

Георгий Колдун вышел в суперфинал украинского шоу «Х-фактор»

«Минск гордится вами». В соцсетях поздравляют Георгия Колдуна с выходом в суперфинал «Х-фактора»

Георгий Колдун занял второе место на украинском шоу «Х-Фактор 10»

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ